【学院喜报】我院表演专业学生参加2021森明超级模特儿选拔赛获佳绩

发布者:郭立峰发布时间:2021-09-20浏览次数:108

9月16日下午,我院在服装楼表演厅进行了2021第四届森明超级模特儿选拔赛。大赛由SMG森明模特公司总经理郭威、SMG森明公司资深经纪人王超健担任评委。首先,王超健先生给在场师生详细介绍了SMG森明模特公司及旗下超模、上届森明超级模特儿选拔赛的冠军季军,让学生们深入了解其公司及大赛情况。

SMG森明模特演艺制作机构是一家涵括专业的模特经纪管理团队、大型演出制作团队、品牌设计与整合策划 团队的多元化时尚传播机构,并且是国内唯一一家专注经营高端中国女模的模特经纪公司。         

观看SMG森明模特公司宣传片

森明超级模特儿选拔赛是由广州森明模特演艺制作机构主办,广州森明创展企业管理咨询有限公司协办的模特界盛世。从2018年首届的“魅力珠江,十城十美”为主题,第二届“寻找中国之美”,第三届“寻找氧气女孩”。今年2021年是第四届森明超级模特儿选拔赛,主题为“型格SHAKE”。本届大赛将融入动感与时尚相结合的元素。意旨在全国寻找最具有型格鲜明、年轻、时尚、个性的女生,打造极具表现张力的未来模特新星。         

2020级表演专业学生整体展示

选拔赛正式开始,评委们通过观察我院表演专业学生的整体形象、体型条件、台步展示等多维度多方面进行综合考察,最终在各年级中评选出作为参加此届模特儿大赛的选手。      

第三届“寻找氧气女孩”-我院2020级表演专业姚紫嫣获最佳身材奖      

型格SHAKE|2021第四届森明超级模特儿选拔赛主题海报

最后预祝我院参赛选手能够在本届森明超级模特大赛中秀出完美的自我,在众人中脱颖而出、获得佳绩。


撰稿|表演策划工作室  审稿:李艺  签发:陈学军  责任编辑:郭立峰