【学史力行:为群众办实事之五】学院党总支早谋划开展为毕业生就业服务活动(第五场)

发布者:郭立峰发布时间:2021-10-19浏览次数:72

1014日,深圳歌力思股份有限公司在我院举办了一场宣讲会,我院共有120名应届毕业生参加了此次校园招聘会。公司负责人为参会的应届毕业生介绍了公司发展状况、发展策略、战略目标以及福利状况。同时,公司负责人在现场对我院应届毕业生进行了第一次面试,拟招聘人数不限。      

【公司简介】

歌力思时尚集团,总部位于深圳。1999年成立以来,公司一直以成为具有国际竞争力的高端时装品牌集团为战略目标,专注于高端品牌时装的设计研发、生产和销售。经过二十多年的发展,公司已成为中国最大的高端时装品牌集团之一。公司于2012422日,在上海证券交易所上市。上市后,公司逐步实现由单一品牌转变向多品牌运作模式。目前,公司拥有5个高端时装品牌,分别为中国高端服装品牌歌力思(ELLASSAY)、德国高端女装品牌Laurel美国轻奢潮流品牌EdHardy、法国轻奢设计师品牌IROParis、英国当代时尚品牌self-portrait,覆盖不同细分市场需求。同期,通过对白秋网络的收购,形成完整的线上线下全渠道,大幅拓宽现有品牌的网络销售的品牌推网络。

发展策略:单聚焦、多品牌、全渠道  战略目标:成为具有国际竞争力的高端时装品牌集团      

【公司福利】

基本保障:五险一金,广阔的发展平台

员工福利:系统化/导师制定向培养、品牌内购折扣、工作期一年内提供住宿          

     撰稿:刘雨晴   审稿:李艺   签发曾裕林   责任编辑:郭立峰