【学史力行:为群众办实事之五】学院党总支早谋划开展为毕业生就业服务活动(第八场)

发布者:郭立峰发布时间:2021-10-22浏览次数:87

1020日,广州赫基服饰有限公司在我院举办了一场宣讲招聘会,我院共有40名应届毕业生参加了此次校园招聘会。公司负责人为参会的应届毕业生介绍了公司发展状况、品牌精神以及福利状况。同时,公司负责人在现场对我院应届毕业生进行了轮面试。  该公司对我院学生的整体素质和精神面貌表示认可。       

【公司简介】

赫基集团(Trendy Group)始于1999,发展至今已成为旗下拥有多品牌的国际时尚运营管理集团,迄今为止在公司各品牌线下门店合计近3000家,旗下知名时尚品牌包括OCHIRLYFIVE PLUSCOVEN GARDENTRENDIANO及意大利SIXTY GROUP旗下品牌MISS SIXTYDENHAN6个品牌。  未来,赫基国际集团将继续秉持一贯的发展愿景,致力于艺术与商业的完美融合,为消费者打造充满时尚品味与艺术气息的品牌,提供全渠道的时尚服务,打造全新的数字化时尚体验。

关于我们5+  FIVE PLUS创立于2009,永远走在潮流尖端的时尚品牌,大胆创新各类流行元素,演化成自我的风格标识,犹如都市里的魔幺精灵,自由随性,独具个性,对生活的一切充满激情和好奇,随时发现生活中一切美好的可能,释放自由与爱无限能量!这就是甜酷FIVE PLUS!  

品牌精神:“FIVE/5”是一个独特和富有自我力量的数字,融入探索(EXPLORE)、音乐(MUSIC)、艺术(ART)、爱(LOVE)、和平(PEACE)五大元素成为品牌灵魂,成为品牌精神。

【公司福利】

一年密集培养期内提供保底薪资4500-5000/月。(如个人学习能力强,计提成后按取高薪资发放!上不封顶!)。五险一金无担忧,法定假期有三薪,带薪年假不用愁,节日生日有礼品,月薪奖金让人馋,层级扁平氛围好,思想导师助成长,晋升评定机会多。       

 

 撰稿:陈媛郑嘉凤     审稿:李艺    签发曾裕林    责任编辑:孙山山