【学院喜报】我院学子在2021年第四届 森明超级模特儿选拔赛全国总决赛中获佳绩

发布者:郭立峰发布时间:2021-10-25浏览次数:142

20211023日晚,由广州森明模特演艺制作机构主办,广州森明创展企业管理咨询有限公司协办的“2021第四届森明超级模特儿选拔赛全国总决赛”在广州银都机构数字电影拍摄基地顺利举行。该次大赛以“运动与型格”为主题,来自全国不同高校的30位服装表演专业大学生参加。我院2019级表演专业学生潘越、郑晓宇两位选手参加此次比赛。此次比赛共分为三个篇章,依次为“律动节拍——亮相篇”“极速时刻——造型篇”“奥运畅想——晚装篇”。各位选手在舞台上充分展示各自的才艺,通过激烈角逐,15号选手潘越以过人的气质和扎实的模特表演功底在3个展示环节中脱颖而出荣获“最具商业潜质”大奖。

 (15号选手潘越秀场风采)      

18号选手郑晓宇秀场风采)
    

 (潘越-领奖时刻)      

(指导老师周婕与参赛学生合影)  

广州森明一直以保持高质量、高标准的选拔准则,持续挖掘多元化的模特类型。通过比赛,我院学生收获了丰富的大赛经验,不断激励我院学子去努力争取展示自己的平台,为学校增光添彩。  


 撰稿:表演策划工作室   审稿: 李艺   签发:陈学军   责任编辑:郭立峰