【学史力行:为群众办实事之五】学院党总支早谋划开展为毕业生就业服务活动(第二十场)

发布者:郭立峰发布时间:2021-11-24浏览次数:69

1122日,深圳优依购电子商务股份有限公司在我院举办了一场宣讲会,我院共有19名应届毕业生参加了此次校园招聘会。公司负责人为参会的应届毕业生介绍了品牌内容、商业策略、战略目标、公司福利状况以及招聘岗位。同时,公司负责人在现场对我院应届毕业生进行了第一次面试,拟招聘人数不限。       

【品牌简介】  优依购是一个时尚女装品牌运营商,主要业务为服装设计生产、线上服装经营及销售等服务,旗下品牌涉及ugoccam,主要提供衬衫、连衣裙、卫衣、T恤、外套、半身裙、裤装等时尚女装产品。

【商业策略】
  UGO是新式策略的成功者,是快速时装的代表;秉乘FAST FASHION的营销模式,注重前导时间的控制,强调“快速设计、快速生产、快速出售、快速更新”,以款多量少、限量发售的商业运作模式快速响应市场,保证了与时尚同步,持续开发新款式,快速的推出新产品。
  【战略目标】

UGO产品定位为时尚、轻松、富于变化的多元化结构,提供给拥有独特的个性、自信、乐观、活力、乐于尝试有趣生活方式的时尚人士营造多生活场景的着装选择。

【公司福利】

基本保障:五险一金、带薪年假、晋升空间  员工福利:节日礼金、生日派对、公费旅游、高端年会

【招聘岗位及要求】        

         撰稿:刘雨晴  审稿:李艺  签发:曾裕林  责任编辑:郭立峰