【学史力行:为群众办实事之五】学院党总支早谋划开展为毕业生就业服务活动(第二十一场)

发布者:郭立峰发布时间:2021-11-27浏览次数:33

11月25日,新百丽鞋业有限公司在我院举办了一场宣讲招聘会,我院多名应届毕业生参加了此次校园招聘会。公司负责人为参会的应届毕业生介绍了公司发展状况、工作岗位以及福利状况。同时,公司负责人在现场对我院应届毕业生进行了一轮面试。
【公司简介】

百丽国际控股有限公司成立于1992年3月,是中国最大的多元化时尚产业集团之一,是中国大陆最大的鞋服零售商,在世界鞋服企业排行名列前茅。主要业务分为鞋类、体育及服装三大板块,经营品牌包括NIKE、Adidas、Converse、Puma等,打造出多品牌全覆盖的品类结构及终端零售渠道。集团年销售额逾500亿,直营零售系统覆盖400多个城市,直营零售网点2万余家,旗下经营品牌30余个,拥有7个现代化的鞋类加工基地和产品研发中心,员工数11万余人。
新百丽鞋业(深圳)有限公司系百丽国际核心子公司,主要经营鞋类研发生产及销售,目前拥有的自有鞋类品牌:BeLLE(百丽)、Teenmix(天美意)、Tata(他她)、Staccato(思加图)、Senda(森达)、Basto(百思图)、Millies(妙丽)、Joy&Peace(真美诗)、15MINS、JipiJapa、SKAP等品

【公司福利】

1、公司购买五险一金、节假日福利+年终奖。薪酬定位在服装、鞋类行业的领先位置。

2、技术+管理双通道Y字型晋升机制,储备期定制培养计划人才内部孵化模式、导师制助力职业成长。

3、生活设施配备整,公寓式宿舍管理、自助式自营食堂。

4、文化助推企业凝聚力,提供图书馆、健身房、舞蹈室、电影院等硬件设施,员工自发组织的篮球社、跑团、棋心联盟、乒营等各类文化社团互动活跃。

5、直通车企业,优先享受政府公共资源,可提供公租房,安居房申请便利。

【招聘岗位及要求】

             

撰稿:郑嘉凤  审稿:李艺    签发:曾裕林   责任编辑:孙山山