【学史力行:为群众办实事之五】学院党总支早谋划开展为毕业生就业服务活动(第二十三场)

发布者:郭立峰发布时间:2021-12-05浏览次数:44

12月01日,上海蛙品儿童用品有限公司在我院举办了一场宣讲会,我院共有25名应届毕业生参加了此次校园招聘会。公司负责人为参会的应届毕业生介绍了公司发展状况、品牌使命、景愿、价值观以及福利状况。同时,公司负责人在现场对我院应届毕业生进行了第一次面试,招聘人数不限。

【公司简介】

上海蛙品儿童用品有限公司是中国新一线品牌、中国十大童装品牌, 创立于 1991 年,创始地位于中国四大童装名镇之一——佛山,自有 2000 人生产基地,工业园区 5 万平方米;2018 年,获安正时尚集团 注资,注册“上海蛙品儿童用品有限公司”,以国际化视野开创未来。 每年新增渠道网点 500-600 家,2019 年将拥有线下门店超 1800 家, 市场占有率稳居“中国十大童装品牌”前 3 名。  青蛙王子Frog Prince)品牌内核蕴含着真善美的童话品位, 品牌故事延伸于世界经典童话《青蛙王子》,用童话精髓注解新生代 精神,用现代时尚传承儿童文化,用儿童文化打造有温度的儿童时装, 赋予新生代儿童自信自强的心态、独立健全的人格,以及优雅独特的 审美力!


    撰稿:孙山山   审稿:李艺   签发:曾裕林    责任编辑:孙山山