校企合作

2022嵌入式课程教学讲座(七):艺术形象之素人改造

发布者:郭立峰发布时间:2022-06-01浏览次数:35

202255日上午, 我院邀请心悦力女子学院院长黄丽玲女士开展个人形象设计讲座,该讲座嵌入2020表演1形象艺术设计课程中。在课上挑选几名同学作为模特分组进行讲解和示范,以小组形式进行形象改造。

黄丽玲女士通过文化部文化艺术人才中心,艺术专业测评专家委员会《艺术形象设计》专业委员会评测,通过资格考试测评获得认证。至今已为6000+的客户提供个人形象咨询及形象课程培训,有丰富的形象设计和改造经验。

在课堂上,同学们用黄老师授课的内容加以应用,分小组对进行“模特们”进行改造,最终由所有同学进行投票选出他们认为“润物细无声”但又让人眼前一亮的改造计划。最终由陈刚副书记为获奖的小组进行小小的颁奖仪式。

活泼的课堂气氛,提高了同学们形象设计行业的认识,也激发了同学们对于该行业的热情与兴趣。同学们都非常敬佩黄丽玲老师丰富的形象改造经验,以及对行业的专注认真的工作态度。


 撰稿:连琼蔓  审稿:陈刚  签发:陈学军  责任编辑:郭立峰