学院动态

南方科技大学帮扶队一行莅临我院交流座谈

发布者:郭立峰发布时间:2022-06-20浏览次数:10

2022617日上午,南方科技大学帮扶队队长罗丹、副队长王保国一行四人莅临我院指导工作,与我院曾裕林书记、陈学军院长等学院全体领导班子成员进行了交流座谈。

南方科技大学帮扶队本次来访的主要目的是为了深入了解我院情况,便于针对学院短项弱项进行帮扶。在座谈会中,陈学军院长就学院的专业建设、产学研合作机制、人才储备、教学科研等情况进行了介绍;朱方龙副院长近几年产业学院的发展、科研建设的情况进行介绍,并表示我院取得了2020年广东省科学技术进步奖二等奖的重大突破曾裕林书记向帮扶队介绍了我院学生今年的考研情况,表示希望学生能接受更高层次的教育。

双方就我院建设和发展进行了热烈地交流和探讨,南方科技大学帮扶队老师也给出了有指导意义的意见。罗丹队长表示,会在南方科技大学博士群体,加大对我院服装材料、智能制造等方面的宣传,为我院引进人才弥补短板。

会议结束后,陈学军院长对帮扶队一行莅临指导工作表示诚挚地感谢,并陪同帮扶队一行参观学院实验室和工作室罗丹队长对我院所取得的成果表示肯定,希望我院发展得越来越好

  

撰稿:邓晓萱、孔群英  审稿:陈刚  签发:陈学军  责任编辑:郭立峰